пара паралельных линий

Линий параллельных свет мелькаеться
Где-то в бесконечном
далеке
Путь однажды их пересекается
И пойдут они рука к руке

Разный путь судьба им выбрала
Рядом быть и плыть в реке времен
Посмеяться кто-то выдумал
Посмотреть на них со всех сторон

Сколь похожи линии начертаны
Сколь уж разен их начерчен путь
Я не Лобачевский с геометрией
Просто верю и надеюсь на любовь
Так в путь!


Рецензии