Август кутает зори в туманы...

Отогреюсь в родной глухомани,
Первобытная сила жива…
Топят в ней лишь по черному  бани
Для бесед  подбирают  слова.

Проверяют характер  работой,
Не ведут  бесполезных  турус...
Как нигде, уважают  мой опыт
И считают : - Отличнейший груз!

Молча с выводом  я соглашаюсь
Не скрываю: - Моя правота!
В деревушке отсутствует зависть
И одерживает верх доброта.

Август кутает зори в туманы,
Звуки ботал коней  не слышны…
От отавы газоны поляны
Все в округе они зелены.

На виду здесь природа и люди,
Не кажусь  я иголкой в стогу…
Не случайно весь год в Оренбурге
Про Сибирь разговоры веду.

Фото из Интернета


Рецензии