Прятки

Тучка идёт, а за ней другая.
Солнышко бежит с ними в прятки
играя.
Солнечный лучик кричит из окна:
- Тучка не как, не догонит меня.
А ветерок словно чуя удачу,
бегает с ними в припрыжку,
на даче!

   20.07.2016г.

   


Рецензии