Оказалась у страсти в плену ты...

Оказалась у страсти в плену ты,
А моя же любовь - наивна.
Ты любила меня минуты,
Я люблю тебя жизнью длинной.

Яркой вспышкою был для тебя я -
Как комета по жизни прошёл.
Словно кошечка с мышкой играя,
Говорила: "Как мне хорошо!"

Верил я всем словам твоим свято -
По-другому никак не могу.
Ну зачем поступаешь ты так вот -
Не желаю такого врагу.

Всё забыла - и даже мгновенья,
От которых всё тело дрожит.
Пребываю в большом сожаленье,
Что поверила злобной ты лжи.

20.09.15


Рецензии