А где полиция искала?

Нет     слов,  чтоб    описать    конфуз,
Случившийся    в    Баварии,
Как    Европейский    слаб    союз,
В   террора    злом    сценарии.

Два     с    половиною     часа
Бродил     Диб   с    пистолетом,
Стрелял    в   детишек   нагло     сам,
Избрав    жестокий    метод.

А    где    полиция    искала?
За   два   часа   так   не   нашла,
Потом    убитым     увидала,
Самоубийство – вот     дела.

Он    убежал    от    полицейских,
Чтобы    убить   себя   потом -
Ответ   для   граждан   европейских,
Что     безопасен   общий   дом.

                Серега   Лилин.


Рецензии