Укутай меня нежностью своей

        На воскресный блиц 24.07.2016г. Единомышьленники
        "Нежность"

Укутай меня нежностью своей -
И пусть наш путь с тобою будет долог,
Вселенная опустит звёздный полог
И засверкают тысячи огней.

Как можно крепче за руку держи,
Не отпускай, что б в жизни не случилось,
И помни: я совсем не изменилась,
Полна тобой до краешка души!

Тогда невзгоды обойдут наш дом,
Им не найдётся за порогом места,
Любовь к тебе из крепкого замеса...
А грозы пусть грохочут за окном...

P.S. Стихотворение на конкурсе заняло первое место
http://stihi.ru/2016/07/25/3445


Рецензии
Как тепло от Ваших строк-любовь всегда согревает душу!

Свет Лана Шнайдер   05.08.2016 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за отзыв! Успехов Вам! С теплом -

Галина Волуйко   05.08.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.