Еж

Ежу твердили – очень колка
На шее у тебя иголка
Когда свернешься ты в клубок
Ну, не съедобный колобок

Ну что ж, ответил еж лукаво
Пусть я кому- то не по нраву
Но мною может подавиться
Любая хитрая лисица.


Рецензии