Бревно-дерево акро

"Болваном не будь - бабушка мне говорила,
работай и работай ты над собой,
если хочешь чего-то добиться"
выдержки меня научила,
нервы свои держать под уздой
очень низко хочу ей поклониться

"Деревцо - говорил мне дед - посади
его корни поливай ты всегда
радостно оно тебя встретит
если устал ты под ним посиди
ветви вверху крышей сомкнутся тогда
очень большое спасибо - хочу деду ответить

Бабушка с дедушкой ушли в мир иной с годами
и я туда скоро приду - там и встретимся с вами.


Рецензии