Эвенки-тунгусы

На далёком севере моржики живут,
Эвенки-тунгусы пенсию там ждут.
Где же самолёты? Не идёт обоз,
Где же,где же деньги?- так стоит вопрос.

Ой ей ой ей ёё боже ж твою мать,
Эвенкам-тунгусам нечего пожрать.
Скушали олешек-упокой душа.
Нет в кармане денег,нету ни гроша.

Самолёт не видно,не дошёл обоз,
Где же наши деньги?-так стоит вопрос.
Ой ей ой ей ёё боже ж твою мать
Эвенкам-тунгусам нечего пожрать.

Берегись медведи,берегись моржи,
Эвенки-тунгусы взялись за ножи.
Взялись за винтовки и пойдут как в бой.
Что же царь Бориска сделал со страной?

Отчего так стонет и болит душа?
Эвенки-тунгусы мне не кореша.
Всё равно их жалко,ведь они-не скот.
Ведь они свои же-русский наш народ!


Рецензии
Бориса продал страну и весь русский народ. А сколько чуда Горби наделал?. Чернобыль он устроил. Вот ведь продажная личность. Да ему за такие дела всей его подлой жизни мало. А он живёт и Вася не чешись.

Нина Белоусова-Кузнецова   25.07.2016 03:15     Заявить о нарушении
Каждый своё получит,рано или поздно.Иначе быть не может,Нина.Порой всё не так,как мы видим....С уважением,Коля

Коля Проскурин   08.08.2016 08:45   Заявить о нарушении