Цветок в 2-х комнатной квартире

Я цветок в 2-х комнатной квартире.
Я чума на этом славном пире.
Всегда сижу с краю,
А ночь посередине.
Мы одни сейчас живые в этом мире.
В воздухе витает запах пыли.
Луна устроила диету на кефире.
На сковороде макароны были.
Я прикрою крышкой их,
Чтобы не остыли.
Жили рядом с ночью
Но к утру забыли
И куда несло нас
И куда приплыли.
Иногда мне кажется,
Что мы уже забыли,
Как цветет цветок
В 2-х комнатной квартире.


Рецензии