что люблю и когда?

я не люблю дождь, я не люблю грозу,
я не люблю ночь, я не люблю луну,
я не люблю все то, что мне мешает спать,
я не люблю жару, я не люблю ждать!
а мне мешают спать мысли лишь о тебе,
дождь, когда он стучит, гром, когда он гремит,
ветер, зной, жара, всё когда нет тебя!
и я люблю дождь, когда рядом со мной идешь,
и когда я в грозу чая тебе налью!
вот и пойми меня, что я люблю и когда?
все я люблю с тобой, когда мы идем домой!
все я люблю и всегда, если рядом с тобою я!


Рецензии