Душа в тупике

Смутное марево светлого сна.
Хватит. И я открываю глаза.
Ты мне приснилась, смешная весна,
Та, что несла и "хочу", и "нельзя".
Ты обыскал меня, жар перемен,
Сразу нащупав больные места.
Сбив эту уйму барьеров и стен,
Но не построив взамен ни черта!
Разве руины искала в пути,
Тыкаясь в стены, бродяга-душа?
Да и обратно дорог не найти.
Местность не та. Что то нужно решать.
Где бы взять силы на мощный рывок,
Чтобы исправить ошибки свои?
Если б ты смог, если б только ты смог
Дать мне немного Тепла и Любви...


Рецензии