Ты выбрал путь...

Ты выбрал путь.Идёшь дорогой
Тебе дарованной судьбой:
Ошибок мало или много,
Но он единственный и твой.

Грешить на нём,забыв про совесть,
Иль всё-таки в подруги взять:
Печальной с нею может повесть,-
И веселиться,и страдать!

Не поддаваясь размышленьям,
Чтоб не обидеть невзначай,
Хочу сказать о прегрешеньях,-
В них никого - не предавай!

              24.07.2016г.


Рецензии