Смелый наездник муз. Р. Шуман

(Детская песенка)

Я смелый наездник,
Я миру полезен,
Везу людям радость -
Хороший настрой.

Вы будьте здоровы,
Достатком довольны,
В семье - мир и дружба,
Душевный покой!

Всегда вам желаю
Удачи, везенья,
Успехов в ученьи,
Наград получить!

Погоды хорошей,
В делах вдохновенья,
Красот сотворенья,
С природой дружить!

Пара-па-па-па-ра,
Пара-па-па-па-ра,
Пара-па-па-па-ра,
Пара-па-па-па!


 


Рецензии
Мир, в зависимости от настроения, может быть не только оранжевым, но и серо-буро-малиновым в крапинку. С улыбкой.

Сергей Беляков-Сибирский   30.09.2016 16:20     Заявить о нарушении