Ищу

Столько столетий вселенных в молчанье
Ветки ломает а сердце как камень
Не знает не чувствует веру теряет
Сердце как камень вспышка как пламя

Жизнь проверять меня на испуг
Роняет теряет а есть во мне дух
Жизнь проверяет меня на испуг
Роняет теряет а есть во мне дух

Льется бетон нервы крепчают
Антихристы ходят не знают печали
Я смело встаю выбираю бороться
Плачут не дети не кровь из них льется

Вспышка раз - крик внутри
Вспышка два - помоги
Вспышка есть - я живу
Все что сбудется - все смогу

Листаю книги ищу ответ
Ответ внутри снаружи запрет
Ответ внутри снаружи глаза
Не знаю что легче
Кто снял тормоза
Не в этой вселенной не в этой игре
Я знаю я помню запомню на век
Не в этой вселенной не в этой игре
Проигрывать будет мой человек
Не время не место не справишься знай
Беги убегай новый кров выбирай
Ты просто не сладишь
Сиди и молись
Нет Бога. Ну кто там
В конце распишись

До изнеможения тебя доведу
И ты не сможешь даже молчать
Поверь не сможешь больше кричать
Решай готова ли ты проверять

Жизнь проверять меня на испуг
Роняет теряет а есть во мне дух
Жизнь проверяет меня на испуг
Роняет теряет а есть во мне дух




 


Рецензии