***

Сколько слов
И сколько фраз
О любви
Сказали.
Много песен
И картин
Творцы нам
Написали.
Это свет
Души
Вселенной,
Пусть горит он
"Офигенно".
Над бедой и
Над войной,
И над бездной
Над...
Людской,
Спасая мысли
И
Сердца,
Объединяя
Мать,
Отца,
Друзей,
Любимых,
Близких,
Пусть будет
Счастье
Низким,
Достали,чтоб
Руками,
Держали бы
Годами.
Гори огнём,
Гори,
Вулкан большой
Любви.


Рецензии