Ах, ты! Ух, ты! Ух, ты! Ах, ты...

             Нашему Зимородку

С бухты-барахты писал ты про яхты -
про те, что у нас
                не влезают в бухты.
Я же пишу про другое - про шахты,
куда залезают порой
                наши "фрукты"...
В Штатах при всех при своих
                при делах ты
можешь писать про какие-то яхты.
К бедам у нас положительно глух ты,-
не хочешь понять наших глупых
                старух ты,-
мы и несём без тебя нынче вахты...

Ясно нам всем, что совсем не дурак ты.
Только зачем же писать нам про яхты? -
Нас не касаются яхт этих фрахты.


Рецензии