Про Лето

http://www.stihi.ru/2016/07/24/4379 - для ясности полной картины


Интерьер фиолетово серый
В атмосфере уюта царит
Арт-буфет всюду тюль висит белый
А название - "Лето" звучит

Услаждает слух music живая
Не большой аккуратный балкон
Это место подобие рая
От меня всем\им до пола поклон

Коллектив здесь приветлив и весел
Гармонирует с фоном кафе
Заведения образ столь светел
Что сияет всем даже во тьме

А(И) особенно в зимнюю пору
Здесь всегда тебя встретят с теплом
Да в любую вообще непогоду
Подадут тебе чай с кофейком

Здесь есть виды любого десерта
Будет всякий доволен гурман
Арт-буфету с названием лета
Где всегда будут \радостны вам!\рады деньгам


Рецензии