Письмо 3

Вот я и снова без тебя,
Я как мечта из пустоты,
Спешу к тебе,тебя любя,
Лечу,как память с высоты.
Пять лет прошло,как мы не мы,
Прошли как сон во власти тьмы.
Я танцевал сегодня с кем-то,
Потом смеялся и считал,
Но скоро счет я потерял.
Любимая,тебе я не сказал,
Что я твою религию создал.
С тобой о нежности мы много знали,      
Но никогда ее не понимали.
От всей души хочу поверить в Нежность,
Пусть будет Верность,Верность,Верность.         

3.11.91.         


Рецензии
К примеру, мой старший братик, как и наш дед -
Верит то, что правда - лучшее средство от бед.
Верит в честность людей, вопреки тому, что обжигался не раз.
Такой вот сумасшедший, Святые живут среди нас.

Бигден   24.07.2016 14:07     Заявить о нарушении