Книга

Читай меня страницу за страницей!
Взахлеб все главы до конца перечитай!
Узнай меня в различных лицах,
А хочешь - медленно всю суть вкушай..

Распробуй весь секрет души замысловатой,
То как огонь, то словно айсберг ледяной!
Перед тобой я не хочу с помадой,
Искусственною быть с тобой..

А как прочтешь, не скидывай на полку..
Попробуй заново меня перечитать..
Ведь жизнь идет, и не без толку,
Сто новых глав могу я написать.


Рецензии