наш город вновь окутает туман

наш город вновь окутает туман,
пропавшим путником
приляжет среди ночи.
и фонари, устав от панорам,
потухнут
вдоль ухабистых обочин.

и я иду в полночной тишине,
шагами измеряя наши встречи.
мы жадно отдаем себя весне,
надеясь, что нас кто-нибудь
излечит.

и я иду,
считая ветви улиц,
тебя встречая
за любым углом.
вот тут – ты пела песни,
мило щурясь.
тут – улыбалась
под большим зонтом.

искрился смех,
тянулось счастье в руки,
и город пел
под натиском дождей.
бывают люди, а бывают судьбы –
и судьбы любят дольше и нежней.

наш город вновь окутает туман.
я подбираюсь к дому неуклюже,
устав от жизни скучных панорам.
и вспоминаю,
что тебе
не нужен.


Рецензии
Очень трогательные стихи...

Юлия Бродецкая   01.08.2016 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Алиот Каф   02.08.2016 13:23   Заявить о нарушении