Малиновый рай

Рай малиновый поспел.
Мишка в гости залетел.
Я в малиннике стою,
целый день её жую.

Пчёлы роем здесь летают
и малину охраняют.
Зажужжала вдруг пчела,
подлетела как оса.
И куснула наглеца.
Ой, воскликнул наш герой.
А потом раздался вой.

Рай малиновый поспел.
Съесть его он, не успел.
Хоть малину так хотел.
Вышел бедный из кустов,
убежал и был таков!

  18.07.2016г.


Рецензии