Знания

Когда-нибудь узнаю я
Куда плывет моя ладья.
И почему Душа моя прощать училась дни и годы.
Когда-нибудь пойму себя
И существует ли Судьба,
И почему любить, скорбя, дано мне было от природы.

Тогда я научусь летать,
И по воде смогу гулять,
И тучи смехом разгонять, питаться небом и листвою.
Мне будет некого прощать,
Но я одно хочу понять,
Когда я буду Вечность знать, то что произойдет со мною?


Рецензии