Широко раскинулась Рассея...

   Это  экспромт-подражание на "Очень древнегреческое" автор - Федя Дребездун
                http://www.stihi.ru/2015/07/17/8498


Широко раскинулась Рассея,
Разлеглась на два материка
В голове все мысли у еврея -
" Ну зачем ей стока? На фига?"

На востоке, где возлазить сонце
Чайки где японские галдять,
Самураи жалостна в оконце
На Курилы рускаи глядять

Обкусали б, черти, всю Рассею,
Тока хто им даст! Идрёна вошь!
На Даманский прошмыгнуть хотели,
И на юге - подбирались тож...

Лишь Ивропа умная теперя-
Уважаить, хоть немного ссыть.
На свой зад боднуть пыталась зверя,
А теперь , анальная, молчить !,


Рецензии
Эх-то градус - так уж градус:
Вот сатира! высший балл! -
Ржеть в три клюва Витя Страус,
Как давно уже не ржал!

С улыбкой,

Викторъ Штрауфъ   23.03.2019 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.