Крепости Вам, дети!

                Маше и Косте

Крепости Вам, дети!
Прочности душевной!
Солнце ярко светит
В этот день волшебный…

Крепости Вам, дети!
Не-разлей-водою
Стали Вы… Отметив
Этот день Любовью…

Крепости Вам, дети!
Мудрости и силы!
Вы теперь в ответе
За детишек милых…

Крепости Вам, дети!
Мы, конечно, с Вами…
День июльский светел
Вашими глазами…

                Какие бывают свадьбы?
               
(24 июля 2016 г. 14.14.)


Рецензии
Сначала чугунная, а там и серебряная и золотая и, дай Б-г, бриллиантовая.
С уважением.

Барух Житомирский   03.04.2023 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.