Тише

Тише, милая, тише
Вот я, такой как есть,
Рядом с тобой впадаю в бессилие
Возведи, на андреевский крест

Тише милая, я ведь связан
С тобой, самыми крепкими путами
Слезы мои - как стразы
Украсят твои плечи распутные

Спокойней, милая, уйми эту нервную дрожь
Я с тобой, так близко до звезд
Твои плечи, как бриллианты,
Усыпает соленый дождь

Я буду верной собакой
Хоть и хочется рвать тебя в клочья
Но подобной, неравной дракой,
На века буду я опорочен

Тише милая, я спрячу клыки и когти
Подойди, и не капли не бойся
Пес, что рядом с тобою ходит
Хочет увидеть звезды..


Рецензии