Проснись, Земля, вставай!

С чего начать этот рассказ?
С того как в ранний час
С востока солнце поднялось,
Лучи помчались в пляс.

Согнав с полей ночную мглу,
Помчалось солнце в даль,
Все пробуждая пред собой
-Проснись,Земля,вставай!

Поднялись птицы в облака,
И оживился луг.
Откуда то из-за леска,
Плывет по полю плуг.

Все это длинной чередой
Тянулось в даль веков.
За часом-час,за годом-год.....
Уклад сих мест таков.


Рецензии
Мой путь, путь ошибок работа в предельном режиме ,
Ради себя и людей, которые важны мне .
Сам себя наизнанку, как Потрошитель ,
Я был кем угодно, но не был фальшивкой .

Бигден   24.07.2016 14:11     Заявить о нарушении