Мы безумны как сон и наги как зерно

Мы безумны как сон и наги как зерно,
Но голос тихий побеждает,
Нам насладится нежностью дано,
Пока она, споткнувшись, умирает.

И смерть пришла, и бабочка взлетела,
Луна молчит, а соловей поет,
Жизнь словно ангел пролетела,
Так больно от того что кровь идет.

Я оставляю вам в наследство
Слепящий свет своей души,
Ведь смерть моя она не бегство,
Она как бабочка дрожит.

Дрожит, но бедная не тает,
Не в силах тайну объяснить,
Так снег последний исчезает,
Но не порвется жизни нить.
               
                9.01. 16.


Рецензии