Мимо пёрышко плывёт...

Мимо пёрышко плывёт
На волнах, качаясь нежных.
Что такое неизбежность?
- Недолёт и перелёт…

Что такое семь веков?
- Если любишь, семь мгновений.
Семь простых стихотворений,
Из семи негрешных снов!

Мимо пёрышко плывёт.
Белый голубь ищет просо.
Нет ответов и вопросов,
Только пламенный полёт!

         -----
                Давно ли? - Нет, совсем недавно...
                - Почти вчера, почти вчера...               


Рецензии