заставь себя

заставь свое сердце биться против воли и последствий.
заставь себя жить как бы не было плохо.
как бы не было дерьмово от своих действий.
заставь себя жить до последнего вздоха.
живи даже если есть шрамы от лезвий.
встань с колен,как бы небыло плохо.


Рецензии