Не люби глазами

Глазами не люби,люби душой
Получишь бумерангом ответ большой
И сердцем,не языком,храни ты счастье
И не твори вокруг себя ненастье!

Глазами не люби,люби ты сердцем
Когда-нибудь закроют тебе дверце
Ведь зеркало в твоих глазах покажет
Оно всю правду о тебе расскажет!


Рецензии