Дождь в городе

Снова в городе дождь
И фонари блеклым светом мелькают в дали
Я знаю, сегодня ты не придешь
Хотя в этот вечер мы быть вместе могли.

А дождь все сильней тяжело барабанит по крышам
Он идет по бульварам ,мостам и проспектам
Я стою в тишине а в дали где то слышно
Как шумят тополя,прикасаясь к дыханию ветра.

А на улице пусто
Вот последний трамвай проскрипел вдалеке
А на сердце так грустно
От того,что нет рядом тебя в этот момент.

Одинокий прохожий пробрел вдоль сомкнувшихся улиц
Унося за собой свою тень от блеклых огней
Я стоял и смотрел,как вдали вновь сомкнулись
Шум дождя и листвы у больших тополей.

А на улице темень
Опустели проспекты, мосты и бульвары
Город будто бы вымер
Лишь светя фонарями.

Шум дождя и листвы, и дыхание ветра
Пустота на бульварах, пустота на проспектах
Зябкий холод пронзает мои мысли и тело
Пустоты нет в душе, пустоты нет на сердце
Я замерзший снаружи ,но согрет изнутри
Меня греет любовь а любовь это ты...


Рецензии