Послание

 Ты увидишь счастье раньше,
 Чем услышишь все слова.
 Буду я, быть может, старше,
 Но судьба во всём права.

 Не спеши ты ей навстречу,
 Ожидай в своём саду.
 И однажды в тихий вечер
 Ты увидишь, я приду.

 Я приду к тебе с любовью
 И теплом своей души.
 Не позволю встречи с болью,
 Только мы - вдвоём в тиши.

 Задрожат тюльпаны, розы,
 Тронет лаской ветерок.
 Небеса отпустят слёзы -
 Шлёт послание пророк...

       2016 г


Рецензии