письмо другу

послушай,друг,ты попросил меня в июльский теплый день,мол,напиши про нас с тобою стих,олень.
я написал,он был и длинн,он был красив,но жаль, по пьяни,его я взял и удалил.
да,я олень,я виноват,но слушай друг,в стихах я слабоват.
мои стихи ты не читай,и ненароком ты меня не вспоминай. подумай,заслужил я места в памяти твоей? такой как я олень.
подумай,стоит ли тебе,колечить свою жизнь на таком как я, осле?
ты будешь сломлен и убит.
 я,знаешь, думаю что "он" тебя простит. сверни,дружок с моей дороги. не наступай в мой скверный след .
я скучно жил и скучно помер.
и никакой я вовсе не поэт.


Рецензии