Плюмбум

Карета чая где-то рядом безглавый кучер ждет наряд, королева лезвием вырезает фрак маковые дорожки ржавые сережки, кладовщик желает быть гробовщиком все это неочем, не слышу песен ситар повешен, прогулки ночью такие колючие мы всемогущие, раскольник звонит в свой колокол досада от голода, чайная церемония превратилась в адскую оргию.


Рецензии