странности

Странно, что меня не слышат.
Ведь я громко говорю.
Странно, что меня не любят.
Я, к примеру, всех люблю.
Помню, как за-заикаясь,
Я просил ответить бога.
Странно, что ответа жду я
Уже очень-очень долго.
Я, должно быть, мыслю криво,
Или даже торобоан.
Иногда выходит мило.
Так сказал мой варпогзом.
А еще я сделал ямку
Возле дома под сосной.
И храню там свои тайны.
Вот что странно, боже мой.


Рецензии