Мне Счастье больше не приснится...

 Мне Счастье больше не приснится...

  Лишь , Слёзы- Радость- на  ресницах-

  За ПТИЦ, отпущенных на Волю...


  За Них молюсь- строкой и  болью...

 И беспокойством Матерей...

  Во мне- за Души ИХ Истица-

 Неумолкающая Птица-

  О СЧАСТЬЯ ДЕТСКОГО- ПОРЕ,

  Поёт... Ликует на заре...


Рецензии