И в печали, что душу согреет

И в печали,что душу согреет
И в тоске,что так сердце щимит,
Встречный ветер надежду развеет
Птицей вольной он к небу летит.
Наиграится юный проказник
Над моею разбитой судьбой,
И продолжит свой огненный праздник
Приглашая друзей на разбой.
И обманом блестят,как знаменьем
В небе чёрном чудес кружева,
Распрощаюсь с любимым везеньем
И назад получу я едва.
Окунусь в пустоту,как в спасенье
Где по праву считаюсь своей,
И приму если надо отмщенье
И от этого стану смелей.
И по мне запоет и заплачет
Развеселый и пьяный скрипач,
Я убитая...мертвая значит
За стеной дорогих неудач.


Рецензии