Убегаю от всего, что ранит

Уезжаю! Точно уезжаю!..
Нет, не в отпуск к морю я лечу, -
Просто двери снова закрываю,
Все, что было, в прошлом оставляю,
И начать все заново хочу!!
Не приносит счастья все, что рядом,
И вокруг одна лишь мишура!..
Ну, а мне мишурности не надо, -
Лишь в душевности моя отрада,
Но вокруг, как черная дыра!..
Мне ее закрыть скорее нужно:
Вакуум заполнить жизнью вновь,
И поверить снова, что есть дружба,
Да такая, что не будет скучно,-
А потом, быть может, и любовь!

Но пока всё сЕро и печально,
И вокруг одни лишь миражи!..
Надо изменить всё изначально
И, перекроив судьбу глобально,
Заново построить свою жизнь!!!

Убегаю от всего, что гложет,
От того, что ранит и тревожит!
20.07.16__01.15_________________


Рецензии
Замечательно, Ниночка, написала!Убегаю от всего, что гложет,
От того, что ранит и тревожит! УБЕГАЙ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ! С любовью, Евгения

Евгения Дубиц Кузнецова   04.08.2016 15:05     Заявить о нарушении
Улыбаюсь!....
Спасибо, дорогая моя!!!

Нина Зимина   08.08.2016 23:13   Заявить о нарушении