Вылюбить...

Я хочу тебя удалить
Из себя тебя, напрочь, вылюбить
Да и память свою усыпить,
И на веки забыть, Забыть!
И не видеть тебя никогда, уже,
Чтобы так, как будто, и было
И я, вовсе, не знала тебя,
И как будто тебя не любила!


Рецензии
Очень душевно...

Егор Рыбаков   24.07.2016 13:34     Заявить о нарушении