О многом...

Видно с самой высокой скалы
Как чёрные точки и запятые
Ползут по кривой от черты до черты
Размазывая мечты в снов эфире

Как вместе они создают свой процесс
И как, восклицая, несутся навстречу
Судьбе, свой, ломая венец
Преграды сметая иль просто калеча

И воздвигая вопросов вопрос
Не нужный уже никому праздный колосс
Они ковыряют в земле свой навоз
Пытаясь придумать таинственный остов

И с самой высокой скалы разглядеть
Себя или бога, им в целом виднее
С такой высоты, им приятно смотреть
И думать и думать о многом...


23.07.2016


Рецензии