Высоцкий жив Владимир зажигает 513-2 Путин атакует

       Путин атакует

Песня о сентиментальном боксёре
Удар, удар… Ещё удар…122 -1 

ПРИ СЧЁТЕ СЕМЬ он ВСЁ ЛЕЖИТ,         
РЫДАЮТ слёзно ЗЕМЛЯЧКИ,             
ВСТАЁТ зараза, ВНОВЬ СТОИТ,         
Вождю же вновь ИДУТ ОЧКИ.         

Уже всё движется К КОНЦУ,             
Володя СИЛЫ БЕРЕЖЁТ,               
БИТЬ штаты сильно ПО ЛИЦУ               
Владимир С ДЕТСТВА НЕ МОГЁТ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует 


Рецензии
В дискуссиях тот прав однако,
Кто в бой не рвется, как собака..

Дорошенко За   24.07.2016 06:25     Заявить о нарушении
ГЛАВНОЕ СОБЛЮДАТЬ ХЛАДНОКРОВИЕ...

Микола-Стихоплёт   24.07.2016 06:55   Заявить о нарушении