пленю его разум полностью...

Я вторгнусь с севера в его ум,
нет пленю его разум полностью.
Пойду на ухищрения, коварство, обман.
Лишь бы он страстью забылся.

Босыми ногами пойду в храм,
одену на голую плоть рубище.
Истязать голодом буду тело свое
месяцами молиться.

Он придет ко мне сам.
пылающим взглядом испепелит отчаянье.

Я дождусь
пусть пройдут года.

А пока
живу этой мыслью...


Рецензии