Парочка влюбленных идиотов

Парочка влюбленных идиотов.
Страшно посмотреть друг другу в очи.
Стрелки делят время обороты,
Утекают прочь крупицы ночи.

Пара рук дрожащих, взгляды в землю,
То вдруг «ты», то снова «вы» шепнет.
В час, когда враги спокойно дремлют,
У окна здесь все наоборот.

И в груди, как птица, сердце бьется,
Страшно дотянуться до руки,
Пред глазами мир огромный рвется,
Путаются мысли мотыльки.

Поцелуй как шорох еле слышный,
Боязливый осторожный нервный вздох…
Так боишься оказаться лишним,
Так боишься сбросить плен оков.

Боль в глазах, печаль любовь и совесть.
Дрожь двух душ любовью окрыленных.
Ночью время набирают скорость
Идиотов парочка влюбленных.

2004 г.


Рецензии