Вдохновение ВЫ!

А вот теперь, дай ответ на вопрос,
Откуда черпаешь ты вдохновение?!
Из честных, открытых к общенью вновь,
Или из закоулков сомнения.

Открыл, что-то глубже, твои познания!?
Закрылся, исчез с новой строчкой вновь.
Нет.
Лью честные откровения и признания
Такими строками я жил и рос.

Никто меня не уличит в сокрытии,
Сокрытии чувств и эмоций вновь,
Я со стихом удаляю из жизни личностей,
Кого после них, дальше нести не мог.

Я не боюсь потерять, говоря истину,
В панике, что не поймут паутины искренней,
Не осознают, стиснув зубы неистово,
А утонут глубже в пороках близкого.


Рецензии