3. Не надо призраков искать... 1567

Не надо призраков искать –
из прошлых лет следы зари.
О вновь на женщин посмотри –
как много могут рассказать

их губы, руки и глаза,
в которых - зов волшебных звёзд 
и будущий златистый плёс,
и счастья 'искра и гроза... (11.9.1999)

Адрес фото:


Рецензии