Дай мне почувствовать вновь эту боль...

Ври, подчиняй, ломай и строй.
Дай мне почувствовать вновь эту боль,
Дай мне упиться тобой и мной,
Дай мне поверить в любовь...

Опустоши, меня выпей до дна -
Чаша моя для тебя лишь полна.
Пей мою душу, что тобою пьяна!
Только оставь мне осколки сна.

Только оставь, сохрани не трожь!
Тает в ладони призраком нож...
Знаю и верю, что ты придешь
Болью платить за боль - ну что ж...


Рецензии
Очень тронуло...

Егор Рыбаков   24.07.2016 13:40     Заявить о нарушении