В пионерском лагере

А в пионерском лагере -
фонтана струи звонкие,
флажки, весёлой радугой,
девчонок шейки тонкие,

ладони добрых бабушек,
их поцелуи нежные,
А в закромах - оладушки,
гостинцы неизбежные.

А внучка, в длинных хвостиках,
худая, загорелая,
бежит ко мне по мостику,
бежит, как угорелая!

В объятья, драгоценную,
я заключаю, радостно.
Любовь моя, бесценная -
наградой в жизни, сладостной!

Я в пионерском лагере
любуюсь на кровиночку.
А настроение - флагами
полощется, и сыночку

благодарю за внученьку,
Она мне  - свет в окошечке!
Целую, крепко, в губочки,
мою родную крошечку!


24.07.2016 год .Пионерский лагерь " Чайка".У внучки.


Рецензии