Нельзя

Нельзя на серость уповаться,
Готовой должна быть поменяться,
Жизнь современного быта,
Зная, чего можно и нельзя,
Не бросая лишь любимых,
Одолевая несравнимых,
И счастья благого наполняясь,
По миру нашему скитаясь.

Нельзя в привычный жизни стресс,
Ежедневно нам хранить прогресс,
И в комфорт себя нельзя ковать -
Стремись себя ты познавать!
И на уловки не ведись,
Тех, кто поднимает ввысь,
И честен будь всегда с собою -
Управляешь ты своей судьбою!..

Оленин Александр Сергеевич

21 июля 2016 г.
20:18


Рецензии