Помни

Ты помнишь, день той встречи?
Тебя обняв за плечи,
Внимательно в глаза твои смотрел,
Но не сумел
Сберечь. Погасли наши свечи,
Прости, но наш огонь не вечен,
Фитиль любви до тла перегорел.

Ты помнишь, все наши невзгоды?
И независимо от сложности и рода
Проблемы удавалось нам решить.
Умели мы любить:
Не важно, дома или же природа,
Какая за окном была погода
Мы знали как друг друга ублажить.

Ты помнишь, все наши поездки?
Слова любви, они всегда так метки,
Стрелою в сердце удаётся угодить,
Но не забыть
Твои, да и мои проделки,
Мы заперли друг друга словно в клетке
И долго не могли от сердца отпустить.

Ты помнишь, все наши мечты и цели
И как наши глаза горели?
Скажи, ты помнишь как тебя любил?!
Я не забыл!
Скажи когда мы охладели
И нам чужими стали наши же постели?
Я не пойму когда из виду это упустил,
Но я простил... И отпустил...


Рецензии